gottesdienstPASTORALTEAM

LEBEN MIT DEN MENSCHEN TEILEN

Unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger in der Pfarreiengemeinschaft Remagen haben vielfältige Aufgaben. Die Priester feiern die Eucharistie und spenden die Sakramente.

Sie bringen Gottes Liebe in Wort und Tat zu den Menschen und begleiten sie hier in allen Lebenssituationen. Die Verkündigung des Wortes Gottes in der Predigt, im Religionsunterricht, in Beratungen und Gesprächen sind wesentliche Merkmale ihres pastoralen Dienstes.

pastoralteam klupschPfarrer -Frank Klupsch

Leitender Pfarrer

Stellvertretender Dechant im Dekanat Remagen-Brohltal

pastoralteam steffensPfarrer Johannes Steffens

Kooperator

pastoralteam gillesSabine Gilles

Gemeindereferentin

pastoralteam schneiderAnita Schneider

Gemeindereferentin

Kontaktdaten

Wir sind froh und dankbar über die pastoralen Dienste unserer Ruhestamdsgeistlichen Pfarrer Alfred Becker, Gerhard Hensel,Herbert Lonquich und Pater Prof. (em.) Dr. Gottfried Bitter und weitere Mitbrüder. Ebenso danken wir für die Unterstützung durch die Patres der Gemeinschaft von der gekreuzigten und auferstandenen Liebe (St. Apollinaris).